Романтика питерских крыш на разводе мостов

Сергей Савостьянов
Романтика питерских крыш на разводе мостов. Наверное, это апогей из всего, что только могут предложить крыши Петербурга.
Молодая красивая пара сидела на крыше дома у самой Невы. Тёплый уютный плед... Подушки для сидения... Корзина ароматной клубники... Белая тёплая июньская ночь...
 
 
- Обними меня крепче, мне холодно - схитрила Она, прижавшись к мужскому плечу еще сильней.

Он улыбнулся, показывая рукой на Дворцовый мост, который уже готовился запустить свои механизмы и поднять крылья к небу, и после небольшой паузы посмотрел Ей в глаза и сказал:

- Вот за это я люблю тебя ещё больше, моя хитрая Лиса. - Его слова словно облако спустились с губ и накрыли всё вокруг своим бархатным тембром: и крышу,на которой они были, и Неву, и крылья разведённых мостов под ними, и Её СЕРДЦЕ... И поцеловал Её.

(с). Берегите Ангелов.