Фашизм в Европе - не пройдёт

Елизавета Лурье
Фашизм Донбасс уничтожает!
Но Запад этого не замечает,
Наш МИД лишь ноты посылает,
Гражданская война -  он не встревает.
Ведь НАТО только этого и ждёт.
Чтобы Россия начала войну,
Чтобы Россию уничтожить всю.
На Украину Западу плевать,
Ведь цель одна - Россию разодрать.
А что же сам Украинский Народ
Сам не повяжет весь фашистский сброд!?
И почему Донбасс с Луганском, лишь они
Сражаются с фашизмом лишь одни!?
А остальные? Все в Европу захотели?
Ну что ж, шагайте! Доброго пути!
И под фашистские знамёна все вставайте,
Но только Вы не забывайте:
Фашизм в Европе не пройдёт,
Его ждёт там лишь -  отворот!