Да, что делают года!

Борис Казначеев
Когда с тобой мы были молодыми
Встречались вечерами тайно во дворе,
Друг друга мы так трепетно любили
И разлучались нежно, с грустью, на заре!

                Нам было по 17 да…
Что делают года!

Разлука наступила молниеносно,
Теперь и не поймёшь, кто виноват, кто прав…
Возможно, я перед тобою был несносным,
А может твой не нравился мне нрав.

Тогда нам было, где то лет за 20, да…
Что делают года!

Настал час пик, любить мы перестали,
Друг друга избегали, как могли,
С годами мы совсем чужими стали,
Совсем с другими семьи завели.

Нам было далеко за 30,да…
Что делают года!

А время шло, ведь сердце не обманешь,
Начертано судьбой, с тобой нам вместе быть
И через 27 женой моей ты станешь
И будем вместе мы с тобой до тризны жить

Сейчас уж нам по 75, да…
Что делают года!