Стоит в разгаре лето знойное

Александр Федотов Кузбасс
Стоит в разгаре лето знойное,
На небе солнышко блестит.
Берёзка где – то в поле стройная
Листвой своею шелестит.

Ромашки цвет меня порадует,
На море быстрая волна.
Дождинка с неба тихо падает,-
Какая нежная она.

Колышет ветер косы милые,
В глазах твоих весь белый свет.
Какие мы с тобой счастливые,
Ты улыбнулась мне в ответ.

А губы с жадностью целуются,
Они любовь свою нашли.
Желанья пусть все наши сбудутся,
И радость ждёт нас впереди…