Хорошо, когда всё есть

Мушшка
Хорошо,когда всё  есть.
Всё ,что хочется мне иметь.
Когда даже  не знаю ,чего
Мне хотелось бы ,но оно

Тоже есть, и  этому я
Неподдельно удивлена.
Но одно обстоятельство есть:
Это я не хотела иметь.