Мне так не хочется войны...

Надежда Шлезигер
Мне так не хочется войны
Я с детства слышу это слово.
Планета зону тишины
Вновь нарушает. Пли готово.
Играют мальчики в войну
Тысячелетия проходят...
Вновь нарушают тишину
И бесы кровью верховодят.
Никак не могут поделить
Бумажки, земли, чушь амбиций,
Одно желанье - истребить
Читаю с горечью на лицах.
Играют взрослые в войну.
Тысячелетия проходят...
Гриб атомный над миром бродит,
Как призрак жуткий.
 
НЕ ПОЙМУ!