И нету больше смерти от тоски...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Случается,что смерти вопреки,
Встречаются навек однажды люди
И нету больше смерти от тоски,
И расставания уже не будет.

И жизни миг вдруг превратится в век,
С любовью коротая бесконечность,
Ведь иногда любимый человек
И время наше превращает в вечность.

Сергей Кириллов Великий Новгород