Змей искуситель

Татьяна Каста
Зачем ты приехал,
Как змей искуситель?
Зачем потревожил
Мою ты обитель?!

К чему ты шампанского
много принёс,
букет алых роз
к чему приподнес?

Ты знаешь шампанского
я не пью,
и алые розы
не очень люблю.

Мне нравится пить
церковный кагор.
И после кагора,
нести милый вздор.

И нравится больше
Мне белый цвет,
Я предпочла бы
Ромашек букет.

Иль белые лилии,
Чтоб чистотой,
они поубавили
злой гонор твой.

28.05.2015г
На фото я