Тельняшка

Юрий Кузнецов 12
               
Ах, как давно!Со мной ли это было?
С вина и водки в памяти провал,
Я знаю точно, ты меня любила,
А как тебя не помню потерял?

И как мне  вспомнить,что было причиной?
Тебя так сильно - сильно я любил,
Был для тебя единственным мужчиной
Что было дальше?Я уже забыл.

Я помню  встречи наши, ожиданья,
Что очень часто я дарил цветы,
Что привело к причине растованья?
Ведь знаю точно, любила меня ты.

Неуж-то я сменил любовь на водку?
Ведь помню,раньше- мало вовсе пил,
Пусть доводилось промочить мне глотку,
Как часто? Право - сам забыл.

Ты для меня была всего дороже,
Но пропадал у бывших я друзей.
И каждый день я их хмельные рожи
Увидеть вновь стремился поскорей.

Тебя я пальцем даже не обидел,
И от тебя ни разу не гулял,
Но пил все чаще,так и не заметил,
Когда и как тебя я потерял.

Ах,жизнь моя! Морфлотская тельняшка...
Полоска белая, а черная за ней,
Я вот теперь  бездомный,как дворняжка,
Вокруг которой стая кобелей.