Апокалипсис подкрался незаметно

Славикмасликов
Разверзлась раной мякоть мира над червём,
Волнами сока сбит с ноги, как ветром щепка...
Все существа хотят покоя, как и он...
И так же хрупок, как и фрукт, мир человека.