Пожелай мне

Зоя Майер
Пожелай ты мне покоя,
Тихих шорохов ночных.
О тебе грущу, не скрою,
После всех трудов дневных.

С грустью дождик пролетает
Под лучами фонарей.
Диск луны за тучей тает,
Сны толпятся у дверей.

Чашка кофе задремала  -
Нет желания испить.
Дней с тобой так было мало,
Жажду мне не утолить.

Бродят мысли со словами,
И гнездятся по углам.
Облик твой перед глазами…
Сердце я тебе отдам.

Приходи ко мне, желанный,
Захлестну волной любви.
Страстью нежной, ураганной
Разольюсь в твоей крови.
               18.06.2015г.