Я сложу свою душу в конверт

Лариса Неклюдова
Я сложу свою душу в конверт
И отправлю тебе почтой,
И душа облетит весь свет,
Но найдет адресата- точно.

Я устала её держать,
Ей томиться в клетке не дело,
Она громко хочет кричать
Всё, что раньше сказать не успела.

Открывая письмо, смотри,
Не порви мою душу в клочья,
Не сломи её, не опали,
Долетевшую к тебе почтой.

Я сложу свою душу в конверт
И отправлю тебе почтой,
И всю жизнь буду ждать ответ-
Я люблю тебя...Очень.Очень...