Уродец в расе человечьей

Нина Кечатова
США решили присвоить Луну /Немецкие СМИ/



Решив прибрать уже Луну,
Совсем сдурели нынче янки!
Гоняя за волной волну,
Какой им вирус сносит планки?!!

Всех задолбал уже землян
Печатью дьявольскою мечен
Американской дури клан,
Уродец в расе человечьей!

Вот, блин, Луну им подавай!
Хотя... хорошая идея!
Сослать их на хрен в лунный край
С взращёнными стадами геев!

Пусть там болезные живут
И геев чествуют парады!!
Пусть свой кровавый голливуд
Между собой творят нацгады!
 
Пусть дерьмократией своей
Самих себя закормят яро!
Законы этих упырей
Землянам не нужны и даром!

Пусть вырожденцы на Луне
Повырождаются с концами.
И в каждой на Земле стране
Наступит мир! Всевышний с нами!

А лучше б их за кровь и блуд
Отправить всем составом сразу
С петицией на Божий Суд
Землян избавить от заразы!