С днём защитника отечества

Борис Казначеев
Броня крепка и танки наши быстры
И наши люди … да что там говорить,
Одни пытались ту броню погрысти,
А в результате – больше нечем грысть!

Когда для нас суровый день настанет
И час борьбы опять для нас пробьёт,
Я представляю, что с такими станет,
Которых мама с папою не бьёт !
Гремя огнём, сверкая блеском стали
Пойдут машины в яростный поход,
И тут хреново кое- кому станет,
Кто в бой на нас то стадо поведёт!