Не дай мне стать слабей среди невзгод!

Лана Сапиенс
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение моё. Только Он – твердыня моя, спасение моё, убежище моё: не поколеблюсь более. (Пс 61:2-3)


Мой Любящий Господь Иисус Христос,
Мой самый-самый-самый лучший Друг!
Меня нашёл Ты в этом мире слёз,
И в жизни смысл увидела я вдруг.
 
Когда в свирепых тучах небосвод,
Когда совсем просветов нет в судьбе,
Не дай мне стать слабей среди невзгод,
Не дай, чтоб усомнилась я в Тебе!
 
Твоя со мною Дивная Любовь,
Со мной - Твоя Святая Благодать.
Дай силу в ситуации любой
Твою, о Боже,  волю исполнять!
 
Мой Вечный Бог, Спасение и Свет!
Ты всех грехов прощение мне дал,
Так дай суметь пройти путём побед,
Чтоб я с Тобою быть могла Всегда!