Два дыхания

Абсолютный Песенник
 
В твоих руках согрелась птица белая,
Зовёт тебя с собою в небеса.
Она одна не смелая,
В полёте птица белая.
И верит в твои добрые глаза   

ПР. Два дыхания в небе, Над нами кружат.
Два удара двоих, Неразлучно стучат.
Облаками плывут, Над огромной землёю,
Два дыхания в небе, Дыханья с любовью.
   
Держи с любовь крылья мои белые,
И научи в полёте смелой быть,
Пусть я ещё в глазах твоих не смелая,
Но только я могу так бережно любить.