Я подожду тебя у нашего причала

Ау-Ра
http://www.stihi.ru/2015/06/18/2566

Идёт ко мне в любовь  в ромашковое лето,
В страну  девиц -  берёз и стройных тополей,
Чтоб  встретиться  со мной,  где синева    рассвета
Прольётся   в  медный  звон   божественных   церквей.

Я  по-дож-ду  тебя...  у нашего причала,
Где  ветви спящих  ив  качают  миражи,
И  зеркало  озёр  в предутреннем тумане,
Освятит  блеск  слёзы   из  утренней росы.

Сорви  ромашку  мне  с непарным лепесточком,
И расскажи  о том, как  долог  к счастью путь.
Ведь я ждала тебя с твоей любимой дочкой,
Пока решался ты…  как  нам себя    вернуть.

Не думай, что сержусь -  от жизни я устала
Забот -  невпроворот,  а годы   как  река,
Бегут к своим морям  от  нашего причала
И плачутся о том седые облака.

Не буду о плохом. Смотри, в лазурном небе,
В обнимку бродят   тучки,  а  солнце  норовит,
Достать со дна морей свой  золотистый гребень,
Чтоб верную   любовь  от  горя  оградить.

Я подожду тебя у нашего причала...