***

Блинова Елизавета
обитаемый остров Земля. 
люди-черви грызут эту землю
кровью налита простыня
кровь течет с самого неба.

а под небом плывут сероглазые
постаревшие облака
не впитать им соленую кровь
той забрызгана вся простыня

и стихи мои льются подобно ей
этой крови свежей и гадкой
заливая бедную голову
как прокладку