Друзьям

Ирмина
Моих друзей совсем немного,
И оттого они ценней.
Пусть разная у нас дорога,
Но есть и перекрёстки в ней.

Когда на этих перекрёстках
Встречаю вас, мои друзья,
Я знаю – вы не подведёте,
И в нашу дружбу верю я.

Пусть судьбы наши не похожи
И разные у нас мечты,
Пусть мы характером не схожи,
Но всё-равно вы мне нужны.

Мы вместе лечим ностальгию
И вспоминаем о былом,
Переживаем за Россию
И песни русские поём.

Мой дом меня всегда согреет -
Здесь вдохновенье и уют,
Но в нём становится светлее,
Когда друзей своих зову.

Пусть мы встречаемся не часто -
У каждого свои дела,
Но я прошу - не исчезайте
Из моей жизни никогда.


2015
Copyright © Ирмина 2015