Небесная воронка

Августа Из Провинции
Гул пустоты во вселенной
разбился о твердь
Эхом откликнулись
малые все
и большие)
О как затягивает-
это надо суметь!
Я по спирали вращаюсь,
ловя позывные.
Холодом мерзким
повеяло из темноты-
Я по спирали вращаюсь
и чиркаю спичкой-
Нужно подсветку -
иначе вращенье впритык
Мне разобьет
все надежды и даже
привычки(
Твердость планет
лишь на ощупь проверить,
а там
Перебирая руками,
ногами-
всем телом,
Выбраться прочь.
Слишком жуткой бывает
мечта,
Если душою твоею она
завладела.