Без удобств не предлагать

Сергей Игонин
Мы уходим от Природы в лабиринты городов,
Где гигантские заводы ждут с утра своих рабов.

Из искусственного мира, возвращаясь на простор,
Как под действием факира отвести не можем взор.

Но всё взвесив, подытожим город видя вдалеке -
Без удобств мы жить не сможем,
Даже в райском уголке.