Р Э П

Ирмина
Я молода, стройна, красива,
Немного строптива, в меру ленива.

Но я знаю себе цену,
Если надо - устрою сцену.

Я избегаю любой нагрузки,
Моему организму вредны перегрузки.

Я обожаю лежать на диване:
Планшет под рукой, мобиль в кармане.

Я принимаю особый допинг -
Вся в позитиве и всё по фиг.

Мне всё равно, что будет завтра,
От всех проблем спасает травка.

Ещё я посещаю фитнес,
Терпеть не могу, просто престижно.

Я также хожу на модные тусы -
Себя показать и послушать бузы.

На что живу- это не важно,
Просто мне повезло однажды.

У меня крутые мама с папой,
У них очень цепкие лапы.

Мой папа в прошлом из криминала,
Но это строго между нами.

Моя мама в прошлом прости... впрочем,
Она сейчас изменилась очень.

Да, ещё у меня есть братец
И феррари к нему в придачу!

У меня есть партнёры и их немало,
Мы делаем секс по виртуалу.

Друзей нет да и не надо,
Сама по себе я вся в шоколаде.

Моя голова от дум не закиснет,
Пускай пуста, зато без мыслей.

Так что живу я, что надо!
Пусть завидует мрачное стадо.

Вы говорите, что я хамка,
Ещё эгоистка и даже засранка.

Но мне плевать на вашу оценку,
У меня высокая самооценка!

Всё, пока, не до скандалов,
Меня ждет секс по виртуалу.

Может ещё увидимся снова.
Сольёмся в экстазе?...А что такого?!


2014
Copyright © Ирмина 2015