Одна? - вперёд!

Евгения Гундырева
Дорога средь леса.
Лес чёрный молчит.
Одна на дороге.
Мне страшно.
Лес спит.

Кругом всё уснуло.
Спят где-то друзья.
Одна я осталась.
Одна я!
Одна!

Когда я входила
В таинственный лес,
Со мною был День.
Он внезапно исчез.

Мне страшно!
Не знаю я,
Что меня ждёт,
Но сила какая-то
Тянет ВПЕРЁД!