Не постиг

Виктор Козлов-Самарский
Я часто думал – не постиг,
Как Бог и Мир его велик!
Нам не дано того постичь,
Чего должны мы только чтить.

Вопрос и так насущный ясен,
Что Мир божественный прекрасен!
Не надо в дебри лезть и догмы.
Подольше жить нам Бог помог бы.
- - - -
18.06.2015