Лето, солнце и я

Надя Макаркина
Яркая, зеленая лужайка.
На траве жемчужная роса.
Словно разноцветная мозаика
Радужные отблески в глазах.

А на небе голубом и чистом
Маленькие чайки-облака
Стайками под солнышком лучистым
Согревают белые бока.

Оглушили птицы спозаранку…
В воздухе шуршание стрекоз…

Я напялила широкую панамку,
Солнышку подставила свой нос.






фото из интернета