Ко дню медицинского работника!

Игнатова Светлана
Медработник - профессия от бога!
Испокон веков славилась она.
Врач обследует больного,
Лекарство выпишет,
Советик нужный даст.
Сестричка медицинская,
Как пчелка, над больным,
Кружит, кружит, кружит,
Микстуру разведет и даст больному,
Укольчик сделает, таблеточку подаст.
Младший персонал, он важен, нужен,
Без него, не обойтись ни как,
На столик, поставит теплый ужин,
Порядок наведет, поможет в трудный час.
Ну что еще сказать о медицине,
Хочу поздравить с праздником, всех Вас!
Пусть будет все и чтобы не болели,
Кто же тогда, лечить будет всех Нас!