Вот так...

Лейте Совушка
               Расскажи мне, пожалуйста, вечер,
               Где хранишь для влюблённых ключи?
               Не случилось обещанной встречи,
               Почему? Расскажи, не молчи!
               Вновь увёз ожидание счастья
               В темноту предпоследний трамвай.
               Зря надела весеннее платье.

               И горчит барбарисовый чай...

                "Расскажи", Merrisa
               ( http://www.my-works. org/text_128569.html , убрать пробел )




Расскажи мне пожалуйста, вечер,
Как случилось, что день не был прожит,
Как же вышло, что помянуть нечем
Ни минуты одной из множеств?..

Словно вычеркнул кто-то день мой...
Нет, не так - словно мокрой тряпкой
Стёр с доски все наброски мелом -
Мол, побаловались и хватит!..

Расскажи, как же так случилось?
В чём запуталась, в чём ошиблась?
Неужели ничем мне не можешь помочь,
Вечер?..

             Что - уже ночь?..











~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Картинка:
Обои из темы "Мегаполис". Город вроде Mexico city..
Если у кого-то ассоциации про суицид
- оставьте!
Снимок неоднократно экспонировался как
иллюстрация к теме "адреналиновые наркоманы".