3353. В Любви Твоей мы, словно птицы...

Слава-Блудный Сын
В Любви Твоей мы, словно птицы:
Любовь нам крылья всем даёт,
и Вера направляет души,
Надежда в Небо нас ведёт!

Летим мы клином в грозном небе,
вокруг бушует ураган,
но Бог дарует силу крыльям,
чтоб мы летели в Дивный Край!

Поём всегда мы песнь спасенья
о необъятной той Любви...
поём, желая Возвращенья,
наш клин стремится в Вечный мир!

Летим, хоть трудно нам порою,
ведь столько горя видим мы,
и сами иногда страдаем,
но нас Любовь Христа хранит!

В потоках Счастья крылья наши,
Свет укрепляет всех в борьбе,
ведь злые бури не стихают,
но мы - Христовы, Он - наш Бог!

Летим... уже чуть-чуть осталось...
Святую видим мы Зарю -
Там в чудном Лете будем Вечно
мы - птицы, наш Вожак - Иисус!


                Аминь.