Для полноты картины

Валерий Давыдов
                Вешаться, только вешаться...
                Евгений Староверов
                http://www.stihi.ru/2007/12/11/2482

Немного с утра рассеян,
В штанах, а коленки - сзади,
Тащу свой труп по Рассее,
Назло престарелым бл@дям.
Ни плача от них, ни крика -
Давно пережаты трубы,
И слышно на ихних стыках,
Как время бывает грубо.
А Дарвин и Фрейд - кретины,
Не знают, где вши, где гниды,
Я для полноты картины,
Свои нарисую виды.
И как половые губы
Ядро расщеплю руками,
Зачем вам из норки шубы,
Под радиаоблаками?
Зачем вам грибы-лисички
Под грибом на килотонну?
Мочусь я на них привычно
Со скрежетом и со стоном.