Одинокая птица

Тамара Щедова-Богданова
Одинокая птица над морем кружилась.
То взлетала она, то на волны садилась.
То кричала она,то махала крылом,
Только море кругом и волны кругом.

Птица вольной,красивой была.
Птица сильной в округе слыла.
И за милым по свету летала,
Только счастья в любви не познала.

Но устала она, но отбилась она
И в пучине морской погибала…
То взлетала она, то на волны садилась.
То кричала, то неистово Богу молилась...