Пригубил Любовь

Ирмина
Небо синее,
 Как твои глаза.
Утону я в них,
 Не вернусь назад.
Алых губ твоих
 Сок смертельный пью.
Прошепчу едва
 «Я тебя люблю».
Колдовство твоё
 Завлекло меня.
Пригубил любовь
 И пропал зазря.


2015
Copyright © Ирмина 2015