Солёная Карамель 3. Париж

Ирмина
В сумраке плавает город,
Также блестит фонарь.
Улиц парижских шорох
И только нет рядом тебя.

В нашем кафе на Монмартре
Свечи грустят на столах.
Помню солёно-сладкий
Вкус на твоих губах.

Парижа ночного тайны
Осветит седая луна.
Знаю теперь – не случайна
Встреча наша была.

Мой мир подкошенный ветром
Рухнул к твоим ногам.
Но кто мне ответит - где ты
И как мне найти тебя?

Сена застыла в молчании
Снова метёт метель.
Стонет ветер отчаянно.
Я думаю о тебе...

Полночь гуляет по крышам,
Холодом стынет декабрь.
Может быть ты услышишь,
Как плачет моя душа...

Сердце мое остудит
Льдом голубым зима.
И в мир одиноких судеб
Войдет и моя судьба.


2015
Copyright © Ирмина 2015