Война без совести и чести

Тамара Сащенко
Война без совести и чести
Крылом накрыла белый свет.
Когда ж придут благие вести,
Что крыльев черных больше нет?

И крылья белые надежды
Обнимут  этот скорбный край.
И расцветет он,так как прежде,
Поднимется там город - рай!

Смеяться снова будут дети,
В почете будут старики,
Эх, знать бы, где благие вести,
Похоже, вести далеки....