С рождением внучки!

Ирина Бусыгина
Ну , вот и ты Бабулей стала ,
Краса -подруженька моя !!!
Под тонким мягким одеялом
Лежит кровиночка твоя !
Я знаю , ты давно мечтала
На ручках внуков покачать !
Вот и минута та настала ,
Что повторяется опять
Давно забытое когда то .
Лишь только память то хранит,
Для каждой женщины что свято
И вечно сердце бередит .
Вглядись внимательно , Бабуля !
Быть может то знакомый взгляд ?
И может статься Крохотуля
Роднее станет во сто крат !
Тогда мы были молодыми .
И в каждодневной суете
Слетало строже деток имя ,
Шалить пытавшихся везде .
Им доставался гнев порою .
К порядку призывали мы .
Но я тебе секрет открою :
-Теперь мы лишь любить должны !
Пускай побудут в шкуре нашей
С огромным стажем шалуны .
Им повзрослеть ведь тоже важно ,
И свой пуд соли съесть должны .
А ты ,малышкой восхищайся ,
Люби , балуй и угождай ,
Бабулей доброй быть старайся ,
И с нею годы побеждай !
Ведь ради этого мгновения
И то имело место жить !
И не забудь благословения
У Бога так же попросить !
Чтобы любить позволил долго ,
И видеть , как она растёт .
И не одна она пусть только ,
Продолжит ваш в дальнейшем род !
Она , как ласточка пожалуй ,
Весну на крыльях принесла !
Пусть новых птенчиков рожают !
Семья богатой ,чтоб была .
Ведь дети - всё богатство наше !
Улыбки их - брильянтов краше !