Благословляю

Людмила Кузнецова 8
Благословляю тех, кто предал,
Руки в беде кто не подал.
Молюсь за тех, кто отвернулся,
Когда мой горький час настал.
Кто променял на дам из общества,
Сказав, чтоб знала свой шесток.
Кто вверг в пучину одиночества,
Ославив вдовий мой платок.
Кто за любовь платил изменою,
Иуды не перевелись …
«Не ведают того, что делают!»
Господь вещал: «За них молись!»

                6 сентября 2012
                с. Стефанидинодар