Ива и ветерок

Людмила Кузнецова 8
Розовый задумчивый закат
Отражался в зеркале залива,
Изумрудный девичий наряд
В синих водах полоскала ива.
Целый день бродяга–ветерок
Целовал стыдливо ее плечи.
Звал в переплетение дорог,
Сладкие нашептывая речи.
Но смущенно ива отвечала,
Изогнув небрежно стройный стан,
Ты мне мил, но сердце отдала я,
Соловью, что стонет по ночам.

                6-7 сентября 2012
                с. Стефанидинодар