Город детства

Людмила Кузнецова 8
Где город
Милее которого нет?
Живут в нем
Любовь и нежность.
И где мне купить
В этот город билет,
И как мне вернуться
В искристую снежность?
Мороз все крепчает,
До крыш замело,
И детство мое
Лихо катит на санках,
А мне и в мороз
Беспричинно смешно,
И солнечный лучик
Играет в оконцах.
Ах, как я завидую
Девочке той
В распахнутой шубке
С тугою косой.

                06.09.2012
                с. Стефанидинодар