Я знаю

Людмила Кузнецова 8
Пурпуром тронутые облака,
Как ленты стелются по небу.
Из-за горы крадется тьма
Сплетая вместе быль и небыль.
Неясный тихий крик совы,
В соседнем прячется лесу.
Всю ночь до утренней зари
Скрипят деревья на ветру.
И было б мне невмоготу
Смотреть в ослепшее оконце,
Но знаю, разгоняя тьму,
Взойдет оранжевое солнце.

                17-19 октября 2012
                г. Ростов-на-Дону