Немного жаль

Людмила Кузнецова 8
Бродяга – ветер
Посетил  мой  сад,
Развеяв  облака,
Умчался  вдаль.
В  высоком  небе
Полная  луна
И  уходить  домой
Немного  жаль.
Немного  жаль
Давно  ушедших  лет,
Немного жаль
Несбывшейся  мечты,
И  вижу  я,
Как  первый  чистый снег
Заносит навсегда твои  следы.


                8.10.2011г.
                г.Ростов-Дон