Налью коньяк

Людмила Кузнецова 8
Налью  коньяк,
Зажгу  свечу,
И  выпью  за  твое  здоровье!
Что б  счастлив  был,
Что б  жизнь  любил,
И  реже  вспоминал   былое.
Забыл  вишневые  глаза,
И  тихий  шепот  волн  залива,
Забыл  дорогу в  никуда
Над  степью  небо  грозовое.
Забыл  слова:
«Я  так  ждала,  надеялась,
И  так  мечтала…»
Ах,  что  ж  я?
Ты  ж  забыл  давно!
Лишь  я  ночами  вспоминала.
Налью  коньяк…


                11.10.2011г.
                г.Ростов-Дон