Бабье лето

Людмила Кузнецова 8
Бабье   лето!
Кружит  над  землей листопад.
Ярким  факелом
Вспыхнули  клены.
Я с тобой говорю,
Но  все  невпопад.
Время  бьется  об  осень,
Как  волны.
Бабье  лето!
Прозрачный,
Бескрайний   покой,
И  луна – апельсиновой  долькой.
Бабье  лето!
Березовый  сон  золотой,
И  былого  не  жалко
Нисколько!


                11.10.2011г.
                г.Ростов-Дон