Солнышко. Детям. 18. 04. 2003

Галина Лебединская
Солнышко в небе смеётся,
Лучики в блеске нежны.
Песенка ветром поётся,
Птички в полётах дружны.

Снега почти что не видно:
Солнце Господь ниспослал.
Стало метелице стыдно:
Быстро с морозом ушла.

Мир оживает под солнцем,
Рады все ранней весне.
Даже деревья с поклонцем
К солнышку встали тесней.

Солнышко в небе смеётся,
Лечит людей от тоски;
Божья любовь подаётся:
Лучики - веры ростки.