Уж нету сил, как хочется любить ХХХ

Аскольд Бергман
Уж нету сил, как хочется любить!
Как хочется Тобою быть любимым!
И каждым мигом встречи дорожить
Таким желанным и неповторимым!

Так хочется обнять Тебя в ночи,
Расцеловать и телом насладиться!
Пусть наши ночи будут горячи
Так, что могли бы ими мы гордиться!

Так хочется прижать Тебя к себе,
Услышать, как сердечко твоё бьётся!
И как неровно дышится Тебе,
А Бог любви танцует и смеется!

И ты уже не властен над собой
И страсти повинуешься покорно,
Ведь то, что нам начертано Судьбой
Свершится этой ночью, безусловно!

Приди ко мне, мой Друг! Я жду тебя!
Не прекословь Судьбе! В том нету смысла.

Аскольд Бергман
18 июня 2015г