Старый замок

Людмила Кузнецова 8
Старый замок застыл в руинах,
Но величия не отнять.
Сквозь глазницы бойниц разбитых
Смотрит мрачно былая стать.

Вековые, замшелые ели
Помнят давних событий года.
Помнят звуки пастушьей свирели
И в росе серебристой луга.

Здесь турниры, балы, охота,
И любовных утех забытье,
Смыло все равнодушное время,
Лишь кружит и кружит воронье.

Я на цыпочках, осторожно,
Покидаю волшебный край.
И руины вздыхают свободно,
Им меня, ну, нисколько не жаль.

                30.05.2011г.
                г.Ростов-на-Дону