Вышли на прогулку...

Виктория Полински
Вышли на прогулку в поле погулять
Милые цветочки! Вас не стану рвать!
Как за мамкой ро'дной выстроились в ряд,
Вы цветите буйно лето всё подряд!
Есть вам в поле шансы до семян дожить,
Вас по фото Саши буду я любить...:-)))

Фото Александра Шрайфеля.