Морщинки

Тамара Щедова-Богданова
Пролегли у глаз морщинки,
Словно жизни моей тропинки.
Словно вехи,судьбы моей,вехи,
Не для радости они  и утехи.

Глубокие морщины от печали,
След, когда родные покидали.
Длинные от счастья и смеха,
Это в жизни прекрасная веха.

Эти черточки от радостных улыбок.
Эти сеточки от тревог и ошибок.
Пролегли канавки,бугорочки
От рождения сына и дочки.

Пролегли у глаз моих морщины…
Не стану прятать их без причины.
Каждая  жизни  моей  веха,
И в судьбе моей не помеха.