Доброе слово

Евгения Светланова
Доброе слово и кошке приятно,
А человеку тем более.
Вы не скупитесь,оно ведь бесплатно,
Но ценится выше золота!

Кто-то кому-то сказал приятное
И создалось впечатление-
Два человека счастливее стали.
Доброе слово-волшебное!

Доброе слово как ключик к замочку,
К сердцу которое заперто.
И как бальзамом вылечит душу.
Доброе слово приятно нам!