Корыстна ли любовная печаль?

Юля Светланова
Корыстна ли любовная печаль?
Она считает встречи и мгновенья
И помнит на столе остывший чай...
Безмолвна ли любовная тоска?
Она - обитель вечных сожалений,
Как приговор, как дуло у виска...

И может быть, сильна немая боль,
Не запирай ты сердце на засовы
И заново любить ему позволь!
Доверься миру и шагни сквозь страх,
Откройся и сними с души оковы...
Твоя судьба всегда в твоих руках!