Девочка любовь

Людмила Кузнецова 8
На кольце Соломона вязь вьется из слов:
“Все пройдет и забудется радость и боль.”
Все уйдет в страну призрачных радужных снов,
Вечно будет страдать на Земле лишь любовь.

Босоногой девчонкой пойдет по Земле,
Будет руки протягивать мне и тебе,
И просить, и молить наяву и во сне:
“Не черствейте душою, люди!

Оглянитесь, цветут на лугах васильки,
К солнцу тянет подсолнух головки свои,
И рябина, убравшись в пурпурные кисти,
Все о дубе печалится ночь до зари.”

Эту девочку, люди, в свой дом приведите,
И ее отогрейте сердечным теплом.
Ласку, нежность, заботу Вы ей подарите
И ответит она бесконечным добром.

                04.03.2011г.
                г.Ростов-на-Дону