Осень впереди

Людмила Кузнецова 8
Незаметно протекают годы,
Не весна, а осень впереди.
Старости нелегкие оковы
Я учусь безропотно нести.

Все томительнее ожиданье,
Все короче назначенный срок,
Но страшнее всех обид на свете
Сердца равнодушный холодок.

В небе загорается звезда,
Становясь все ближе и родней.
Жизнью утомленная душа
Ожидает участи своей.

                06.04.2011г.
                г.Ростов-на-Дону